Есть ли Дедушка Мороз?

Серафима Зоркая
Задаю себе вопрос.
Есть ли Дедушка Мороз?
Если дедушка придёт,
Что желать на Новый год?

Куклу что ли попросить?
Чтоб качать её, кормить.
Попросить велосипед?
Или новенький планшет?

Кто зимой нам нос морозит?!
Кто подарки нам приносит?!
Ну конечно - Дед Мороз!!!
Есть ответ на мой вопрос.