Я жила на Луне

Жанна Тен
Я жила на Луне,
В облаках я качалась,
Но упала во сне
Прямо в руки к Печали.

Я так жить не хочу,
Не живу - остываю...
По наклонной качусь,
А куда, я не знаю.

Я не думала плохо,
Я тебе доверяла.
Не успела и охнуть,
Как тебя потеряла.

Озираюсь вокруг,
Найти выход отчаясь.
Ты не слышал, мой друг,
Как тебе я кричала !

Я жила на Луне,
О любви я мечтала,
Но упала во сне,
Что ж ты рук не подставил?

17.12.2016.