Ах, глупость к сердцу привязалась...

Жанна Тен
Ах, глупость к сердцу привязалась,
А он подумал: "можно всё..."
Девчонка с парнем целовалась,
Да так, что голову снесло !

Ну может не златые горы -
Тебе быть верным обещал.
И что ж теперь,какое горе ?
Привет,подруга, и прощай !

Таких как ты он знал не мало,
На свете дур - не сосчитать,
Цветок любви твоей сорвал он,
Твое он сердце смог украсть.

И будешь ты теперь больная,
Не скоро боли выйдет яд.
Когда ты снова доверяя,
Примеришь свадебный наряд?

Но это после, а сейчас ты
Должна все это пережить.
Как трудно снова верить в счастье,
Ведь в сердце воткнуты ножи !

17.12.2016.