За все меня прости

Жанна Тен
21. 12. 2016.
Ирине.

Вечер. Ждешь меня, Ириша ?
Ты так светла, как белый день...
Ты как шампанское искришься,
И греешь, словно ты - глинтвейн.

Вхожу я в дом. Тепло, уютно,
И тонкий запах мандарин...
Как сытый кот я убаюкан,
Уж много лет, тобой, Ирин!

Все эти годы не напрасны -
Ты мне поддержкою была.
Ты посмотри, как дочь прекрасна !
Идут на службе хорошо дела.

Я всё тебе, что ни просила,
Смогу,  родная,  подарить
За всё хочу сказать спасибо
За всё, за всё меня прости...