Между нами

Кирилл Ра
Между нами километры сказанных слов
Между нами улыбки спрятаны в фразы
Мы давно уже спим ночью без снов
Хотя и мечтаем увидится  дважды

Что это все нам не скажет никто
И все вопросы не дождутся ответа
И мой поезд вновь уходит прочь
Пока ты в постели ждёшь тёплого лета

Мы скажем так много и помолчим не о чем
Мы вдруг понимать друг друга так стали
Что только дыхание скажет нам вновь
Что может мы дальше чем ожидали

Так хочется рядом быть, тебя обнимать.
Но что то меня остановит.
Может нам надо все поменять
Или же так как все есть и оставить?