Ой!

Татьяна Блажнова
А чем обрадую тебя я завтра?
Гадаю каждый вечер под луной!
Сюрприз какой преподнесу внезапно,
Чтоб слышалось восторженное: «Ой!»

             Припев:

      Ой, какая красота!
      Ой, как это мило!
      Ой, сбылась моя мечта!
      Спасибо, мой любимый!

Когда я на лице увижу радость,
То засияют солнышком снега.
Дарить подарки – это моя слабость,
И с ней готов мириться я всегда!
               
            Припев:

      Ой, какая красота!
      Ой, как это мило!
      Ой, сбылась моя мечта!
      Спасибо, мой любимый!

Любимая целует очень жарко,
И целый день соловушкой поет,
А мне подарков ну ничуть не жалко –
Она мне больше в сотни раз вернет!

            Припев:

      Ой, какая красота!
      Ой, как это мило!
      Ой, сбылась моя мечта!
      Спасибо, мой любимый!