Чистый Алмаз

Инфиниталил
Отбросив стыд,
Стеснений клетки,
Забыв про время и дела.
На поводу желаний едких,
Как ты мечтал люби меня.
Неистово танцуй, Безумный,
Свой дикий танец у костра!
Порви все страхи и надежды!
Спали одежды все дотла!
В сиянье звёзд при лунном свете,
В свидетели Богов призвав,
Мы создадим для ритуала
Себе алмазные тела.
Налитый лингам, возвышаясь,
Бросает тень на четверть дня,
Ему в ответ я возбуждаюсь,
Как ты хотел люби меня.
Возьми меня, Ведомый меткой
Стрелою Камы, в небеса,
Под голос сладостных Гандхарвов
Движенья страстнейших Апсар
Я буду танцевать на небе
Неистово, как ты сейчас,
Вокруг костра из моих масок
Такой как есть. Чистый алмаз!