Мы все-потенциально побежденные

Марина Коростылева
   Мы все,
         Потенциально побежденные.
   Кем?
         Той костлявою с косой.
   И,
         Шансы,однозначно у всех ровные.
   Но,
         Другое дело,что там за чертой..
   Она,
         Эта костлявая нелепость,
   Дефис,
         Черта меж жизнями двумя.
   Одна-
         Сейчас-сиюминутность.
   Другая,
         Там,куда и заглянуть нельзя.
   Мы все,
         Потенциально побежденные.
   Коль все..
         Может не стоит воевать?
   Ведь-
         Побежденные-не значит ОБРЕЧЕННЫЕ
   Так жить,
         Чтобы достойно проиграть...