балтийский пират

Хазит
Улыбаюсь ребенком
Черепахой и львенком -
Солнце
Изнутри льется

Свет...
Вижу как днем
Мы вдвоем
Говорим идем
Пса нет
Слава Богу
Мы не двигаем ноги
По лунной дороге

Я рад
Что
Балтийский
пират
А не
Понтийский
Пилат

...Плач ребенка...
Нашего?-
Не собаку,львенка!