Уходят...

Ольга Карпенко 4
Друг за другом уходят родные
В тишину,в пустоту,в никуда,
Остаемся мы с болью отныне
Навсегда,горько так,навсегда...

Нам останется только молиться,
Поднимая глаза к Небесам,
Не всегда успеваем проститься,
Не всегда успеваем сказать

Как нам дороги и любимы те,
Кого теперь рядом нет,
Как для нас они незаменимы,
Как не мил без них белый свет...

А они наблюдают за нами,
Свет любви их не погасить,
Им понятны наши печали:
Мы не можем себя простить...