Никакой помощи

Игорь Щур
Ну и бабушки пошли?
То,ну просто мрак!
Моя сказала-не пошлИ
Мол-сам дурак!

Не с кем даже малыша оставить
В садике он через день болеет
И я спросил-кто в семье у нас той прАвит?
А,чтоб выглядело то злее?.....

Грохнул я чашку О земь
Обломки только собирай!
Сейчас ведь уже осень
А наши бабушки хотят вот вьехать в рай!

У той и той - уже путёвки
КРИЧАТ-МОЛ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН!
Отдайте вы детей в продлёнки
Да в этом конечно есть резон!

Но боюсь для них то травмой будет?
Они привыкли играть с этими бабусями
А они,всё- нас нет-пусть нас забудут!
А теперь что?-пусть играются с их бусами?