Не ищите

Кирилл Ра
Не ищите. Не встречайте.
Все забудется, пройдёт.
Может в мире много фальши.
Много лишних сложных слов.

Позабудьте. Не дышите.
Дымом тлеющей любви.
Посмотри вдаль на звёзды.
И разбейтесь в вязкой зги.