Пора бы...

Вера Аксенова-Соснина
Пора бы правде поглядеть в глаза!
Но как же неохота! Неохота...
А те глаза - как неба бирюза,
Не цветом, а теплом. И в них забота

И юмора мазки, и ночи тень,
И даже капля нежности сокрытой...
И... в розах старый дедовский плетень,
И новое, с иголочки, корыто...)))