Что ж ты?

Вячеслав Суменков
Что ж ты создатель от нас отвернулся?
Мир накренился, мир пошатнулся,
Больше не слышит народ глас святых,
Все чаще богатых, да «золотых».

Бороться устал, успокоился, сдался,
В лучах беспредела по лоб искупался,
Душистые души удушливо лгут,
Этих помилуют, а тех распнут.

Двери уже ни кого не спасают,
Списки все новых «чужих» оглашают,
Тс-с… Да и нету сегодня своих,
Мир создается глухих и слепых.