Заставляют колдовать друг другу

Морозов Андрей Игоревич
Колдовство - то наши все дела
Что приносят телу утомление,
Нужно нам умерено писать
Чтобы разум не был в утомлении.

Все же в мире мало колдовства
А стихи всё больше как программы
Прежде чем нам что-то начинать
Нужно думать похвалила б мама.