Всё, что не растёт, то умирает!

Санлана Орхидея Светлана
«Всё, что не растёт, то умирает» - так учил всегда меня отец.
Чувствую, что истина святая это: суть сей жизни и  её венец.
Во вселенной нашей безграничной есть у нас всевышней и творец.
Видит он всё то, что ты не видишь, думаешь о том, что ты мудрец.

А на самом деле, чем живешь ты: всё пытаешься чего-то отыскать,
В этой жизни всё бежишь за чем-то, мчишься ты за призраком своим опять.
Только всё это мышиный бег…  не стоит свою жизнь напрасно распылять.
Мы есть совершенные творенья,  и должны лишь миру помогать.

Ты возьми да рассмотри желанья, осознай, что  путь твой есть любовь
На Земле твоей обетованной, пусть Вселенная поймёт, что ты готов
Все её красоты мирозданья бережно ценить, хранить, любить,
Совершенствовать себя, любя, играя в эту жизнь, и радость лишь дарить.
S O S   
Создано 22 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Галина Эль-Шарас (Планетарная Медитация – Служение «Кванты любви» - это уникальная возможность создать Сгусток Любви и подарить его Миру!) и Катерина Нижник (Верь вере, доверяй любви!) на открытой встрече-сатсанге с духовным учителем Галиной Эль-Шарас и Александрой Денежной 18 декабря 2016 года в Москве в Sarasvati Place (дом 12 строение 1) на Старом Арбате.