Чтобы однажды, мы - семья

Зинаида Витальевна Соколова
Это больно, это невыносимо,
И хоть я и агрессивна,
Я милое и нежное создание,
Что послано этим мирозданием.
Я буду преданно любить.
Я буду каждый день молить:
Чтобы его ко мне тепло
Всегда внутри него жило (и пробуждения ждало);
Чтоб были вместе он да я,
Чтобы однажды, мы - семья.

             Декабрь 2016