О котировке доллара..

Рус Любомир
Доллар не умрёт!!!
То естественно-
Он чужой труд жрёт!
Смело долги берёт,
Потому что не отдаёт.
Его огромный долг-
Его обогощает..Ибо
Он другие валюты
 Котировок лишает..
Долги его-
Другие валюты отдают,
Таков долларовый Салют!
Так человечество-
 Исторически решило
И в этом доллара Сила!!!
Американский ДОЛЛАР...
Жрал живые жизни
 И будет жрать,
Печатался и будет
Нагло продолжать..
Такова доллара Стать!
Естественно-
Мировую войну породит
И.. ВСЕМ!!!........
Свои долги "простит".
-------------------------------
Уважаемые!.......
Не надо едкого пессимизма!
Ибо таковы земные законы
Планетарного империализма..
Решение вопроса ДВА-
Смириться   и  терпеть,
Иль  спокойно   прозреть
И дружно сообща стереть..
Убрать  с общего обозрения!
Освободиться!!!
От нагло-силового   давления...)))

//С Улыбкой//