Закрыв глаза...

Дрюнь Куул
Закрыв глаза, я разгоняю время,
Минуты за секундами неслись...
И день короткий, угольками тлея,
Закончился... Но продолжалась жизнь!

Метался снег, бураном растревожен!
Ветер ревел трубою в проводах!..
Был вечер прост, и в то же время - сложен...
Вступала ночь, уверенна в правах.

21.12.2016.