Нарисуй мне улетая

Михаил Вознюк
Нарисуй мне сердце на стекле
Улетая в дальние края 
Оставлю память о тебе
Навсегда , любимая моя

Нарисуй мне сердце на стекле
Оставь помады след на нем
Буду знать о том что я в тебе
Грея греюсь солнечным огнем

Поцелуй воздушный передай
На вершине трапа улыбнись
В душе кричу -не улетай
В душе кричу - ко мне вернись

Нарисуй мне сердце на стекле
Рукой дотронься до него
Пойму что я в твоей судьбе
Больше мне не надо ничего

Нарисуй мне сердце на стекле
Три точки теплые поставь
Они согреют  вдалеке
Мою любовь мою печаль