Наш коростень

Михаил Вознюк
Наш Коростень цветет и пахнет
Когда весна шалит в загуле
Когда в коротком девки наши
Себя совсем не караулят

Когда тепло танцуешь ты с дождями
Под жарким солнцем греешься как я
Грушевского полна всегда  гостями
А местные ребята не шалят

По парку  парочки гуляют
Кто днюху а кто дату отмечают
Кто просто ищет встречу для беседы
Наш Коростень решает эти беды
Грустить не надо ,возьмите деньги
На все купите смех у ечки
На тротуарах цепляйтесь к дамам
Из пальцев делая для них сердечки


Наш Коростень снимает шляпу
Когда звучит вальс Мендельсона
Когда порыв души прекрасен
Фата вся в хлам  а ночь безсонна

Твоя весна и ты ее хозяин
От сердца радость даришь не тая
Свободные душой от счастья маясь
Не можем не любить твои края