Топиарий

Лада Мельникова
Топиарий-это шарик. Он для украшенья.
Эстетическое средство интерьер – решенья.
За основу взяли мячик. Шар из пенопласта.
Из бумаги ком скатали. Скрепки для балласта.

Изначально крепят ленту – это как подвеска.
И на палке топиарят, и на тонкой леске.
Украшают чем придётся. Всем, кто что имеет.
На булавках, зубочистках или просто клеят.

Создают букет конфетный, можно оригами.
Иль природным материалом украшают в гамме.
Аппликацией – торцовкой заполняют шарик.
Декорируют цветами, лентами фонарик.

Как подарок - всем подходит. Без ограничений.
Выступает в самых разных он предназначеньях.
Энергетику на счастье Вы в него вложили.
На здоровье и удачу другу подарили.