Я постараюсь...

Жан Гилен
    Я  постараюсь сегодня парить!
    Я постараюсь сегодня творить!
    Крылья расправлю и не раскаюсь
    Слышишь любимая! Я постараюсь!

    Тебя воспевать и тебе буду петь
    Над серыми буднями буду лететь
    Не изменяя, в тебе растворяясь
     Милая слышишь! Я постараюсь!

     Тебя не оставлю, я буду с тобой
     Крылья мои - это наша Любовь
     Взлетая и падая, вновь разбиваясь
     Я буду парить, я буду творить,
     Ты счастлива будешь! Я постараюсь!