В эти снежные дни...

Валентина Хомякова
Булгакову Николаю

В эти снежные дни
И морозы трескучие,
Я хочу говорить о любви,
Слышать речи твои певучие...

Хочу видеть твои глаза
Свет любви излучающие,
Слышать ласковые слова,
Нежность незабывающую...

Подари же мне трепет рук
Жарко меня обнимающих,
Да сладость горячих губ,
Поцелуями обжигающих...

В эти снежные дни
И морозы трескучие
Ясным соколом прилети...
Я соскучилась, милый, соскучилась...