Казанский Зенит

Людмила Гульева
- Бей, бей, не жалей!
Побеждай «Париж волей».
Разошёлся «Зенит»,
От побед уж звенит!

Вновь Казань впереди,
Послабления не жди!
3 : 0 – результат,
Вдохновляет ребят!

И французы выйдут вон,
А поможет  нам Леон!
Проиграл «Париж волей» -
Надо было быть смелей.

Ащев, Кобзарь и Бутько
Всё равно возьмут очко!
А Михайлов бьет на эйс,
Здесь же и Сивожелез!

А Олехно:-Хорошо,
-Как усилить бы ещё?
Ведь Казань – чемпион,
Тренер – то в Казани - он.

И казанский «Зенит»
Своё счастье не проспит!
И победы придут,
Их болельщики ждут!
22.12.2016.