С тобой-не одна

Ингорек
День и мокрый, и тёмный, и вредный,
Скрасят ёлочки всё, огоньки...
В лес пойду я гулять заповедный,
В сад прекрасный, где волны реки...

И где чистое звёздное Небо,
И луна, словно шар, в пол окна,
Пусть всё сказка, немножечко небыль...
Только я здесь с тобой, - не одна.

Спокойной ночи. До утра
Люблю, Целую, Янас!