Москва истерическая

Poply
И даже год кончается одним днем…
Был високосный и вдруг – обычный…
А мы с тобой давно не пьем,
Не посещаем мест ставших привычными…
Перекрою карту Москвы,
Вычеркну пару районов к лешему…
И всякое прочее в подворотнях, увы,
Вымараю из меню прогулок пеших…
Вижу, Москва стала другой,
Ей не хватает коктейльной вишни…
Пишу истерическое про любовь,
Которая взяла, да и вышла…