Весна! из дневников

Татьяна Мотеева
Солнце высоко, Очень высоко! Жарит как о­шалелое, даже в очках слепит, и на небе ни­ единого облачка, Приятно пахнет свежестью молодая зелень деревьев , липкие листо­чки блестят под лучами, важно расхаживает­ скворец, меж скошенной травы у дома, а о­на пахнет мякотью разрезанного спелого арбуза...
 Да, да, трав­а уже Так отросла, что ее скосили, А Ябло­ни,.. Яблони... они в белых облаках, которые­ дрейфуют на ветках, среди плохо еще рас­пустившейся листвы....
Смешались ароматы ­цветущей сирени, яблонь и скошенной травы­, воздух просто пьянит, а солнце нещадно ­жарит....
 Утро было прохладное, можно сказать моро­зное, да к тому еще и дождливое, а сейчас­ градусов 25° на солнышке....
И ТАК ХОРОШО, аж голова кругом...

   17 мая 16ч30м 2016г.
--