Рецензия на Шекспир Тот Кто Рядом

Виардо
Тот в ярости: бездарности одни!
швыряет в угол царскую корону.
Эх, плеткой бы по вам пройтись
и приковать цепями к трону.
Как распустились..яркий макияж,
румяна на щеках, пол тонны туши,
а где любовь ко мне, один мираж
живет в паршивых ваших душах.
Великий я, забыли, что король!
Сейчас как разозлюсь и всем напомню!
Позапирать бы всех кокеток до одной,
и в паранджу, чтоб знали вы Ворону!
В головках ваших лишь одни цветы
и Дон Жуаны, страстные поэты,
султан в гареме должен быть один,
читал в Коране, кажется, я где-то.
Манто бардовое скользит на царский трон,
сегодня Тота лучше нашего не тронь,
А Виардо пришла, не верит в эту ярость,
пугает всех, чтоб мало не казалось.



Щекспира он сегодня начитался
Уж лучше бы читал ты Виардо,
в корвете синем плавал бы давно

Виардо   28.10.2012 18:13   •