Любимая, и снова с днём рождения!

Давыдов Александр Станиславович
Любимая, и снова с днём рождения
Тебя уже в тридцатый раз подряд!
Бывали в жизни взлеты и падения,
Но всё огнем глаза твои горят.
В любви моей в охоточку купаешься,
И мы по жизни топаем след в след,
Поэтому ты мило улыбаешься
И счастлива все три десятка лет.

Прими же золотые пожелания
Почаще всех улыбкой награждать,
И чтобы роковая старость ранняя
Тебя не научилась побеждать.
Подольше сохраняй свой ум и дикцию,
Студентам чтобы мудрости вещать.
Блюди неукоснительно традицию
С семьёю Крым российский посещать.

Побольше в жизни радостных моментов,
Работы без бумажных волокит.
Толпу прекрасных абитуриентов
Взять в хореографический свой скит –
И выглядели чтоб не очень глупо,
И утром им не нужен был конвой …
Ну в общем, чтобы сильной была группа
Не только телом, но и головой.

И к ней в душе спустя четыре года
Достаточно останется тепла
На то, чтобы в любую непогоду
Пригреть на смену той, что утекла,
Другую замечательную группу,
Которую предложат набирать.
И чтобы отказаться было глупо,
Поскольку надо всё от жизни брать.

И пусть исчезнут трудности и сложности,
И кофе также пьется по утрам,
Появятся желанье и возможности
Кататься с гор и лазить по горам.
И быт твой, наконец, пускай наладится,
И дома всё отыщется легко,
А всякие дурные неурядицы
Останутся предельно далеко.