Москва будто женщина...

Жан Гилен
   Слово за словом,  внутри и во вне
   Москва  открывается женщиной мне..
   Во взглядах и лицах на той стороне
   Москва улыбается женщиной мне

   Пока неприступна, порой холодна
   Но все  же теплее чуть стала она
   Москва ты коварна, то может обман
   Но голосом женским: -Ну здравствуйте Жан!

   И я не спешу.Ведь там по весне
   Москва вдруг девчонкой откроется ко мне
   Ее опьянит тот весенний дурман
   И она вдруг закружит со мною роман.

   Ну, а пока там я вижу в окне
   Москва улыбается женщиной мне...