Об Ирине

Татьяна Мороз 2
Имя -- русское, святое
Говорит нам о покое
И о мире для души,
Её мысли - хороши.

Любит книги и друзей,
Здорово в общенье с ней.
Сердце доброе такое,
А в семье живёт их трое.

Любит сын ее искусство
С очень тонким, славным вкусом.
Любит чай зимой с малиной,
А зовут её Ирина.


Ирина обозначает мир, покой