Иллюзия

Александр Новицкий 3
Ты слаще Рая для меня
Ты путеводная звезда
Ведешь меня в свои края
Где улыбнутся небеса
Забуду боль,тоску немую
И злую долю роковую
Твои уста мне слаще меда
Как вишня спелая для сбора
Глаза любимые сияют
Бриллиант небес мне затмевают
Мне счастье нежно предрекают
Твое чело,оно сурово
На нем история-все ново
И грудь вздымается-дыши
Мне будорожит ум-души
Воспоминания тщетны
И я наказан,исчезло все
как предсказание
Сбылось колдунии сказание
Теперь один-я невидим
Тебя искать в толпе безликой
но не найти тебя-я одинокий
Красавица молю откликнись,отзовись
Звездою в небе засветись
Во сне искал,но не нашел
Так знай:люблю тебя давно
Твой образ,ты мое клеймо
Оно горит,так жжет в груди
Проснись во сне и не буди
Так будем вместе хоть во сне
В иллюзии как солнце на росе
Взойдет светило,ты угаснешь
И как сознание погаснешь
Покинув сердце мертвеца
и воспаришь ты в небеса