мыслероссыпи - 27 -

Марк Сандомирский
порядок в мире уступает VUCA-
отсюда кризис, в том и штука

**
фантазия художника осталась в прошлом,
в эпохе до открытья галоперидола....

**
на страничке об "инфобизнесе"
ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК
«@инфобизнес@ и живые люди - несовместимы.. живой инфо труп (