Новый год

Ирина Злодеева
Скоро Новый год!
Будет он красках расписных!
Вот такая красота постучится
В каждый дом шумом и радостью,
Слезами любви и радостью.
Что подарит нам Новый год!
Мы ещё не знаем сами об этом.
      Ирина 22.12.16