Когда уходят страхи

Селеваръ
ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ
НАДО ПРОСТО О СО ЗНАТЬ
Образы слова : РА З ВИВАТЬ СЯ
ЖИТЬ ВОЛЕЙ или ВЫ ЖИВАТЬ
ВОЛ - есть ВОЛна - Природы Сила
ВЫ - ТьМа где инфракрасный Свет
ТьМа стала злобным крокодилом
Ярилу как то  проглотила
И принесла ни мало бед
ТьМу кто то ХА ОС называет
В Стихии видят с ней родство
Когда Ей Принцип уПРАВляет
Творится может ВОЛшебство
Имеет ТьМа страсть к потреблению
Привыкшая всё поглощать
Неся при этом разрушение
Но ТьМа к тому же это МаТь
В ней новая Жизнь зародиться
Когда в Неё семя войдёт
И какой обРАз проЯвится
Какая Кровь и Дух начнёт
Своё во плоти пребывание
ВОТ КЛЮЧЕВОЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Поэтому и нужны ЗНАНИЯ
Чтоб кожу отпустил мороз
И только РАдость согревала
От О СО ЗНАНИЯ  светлый лик
Улыбкою мир озаряла
СЧАСТЛИВЫЙ продлевая МИГ

Невежество к страхам приводит
И пусть прольётся Правды Свет
Пусть СоВесть Волей верховодит
Открыв источник Светлых Вед

ПУСТЬ ТАК БУДЕТ
ВО СЛАВУ РОДА МОЕГО И РОДА НЕБЕСНАГА
ВО СЛАВУ ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО И ВЕЗДЕСУЩЕГО
И ВО БЛАГО МАТЕРИ ПРИРОДЫ
У РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ