Всевышний так распорядился

Алексей Приходько 3
ТЫ,  в  сказку  новую  зашел,
На  день  рождения  пришел.
Не  думал,  что  это  бывает,
Ведь  Новый  Год,  кто-то  рожает.

Жили  все  мирно,  не  спеша,
Вроде  Зима  уже  пришла.
Здрасте,  Ваш  срок  уже  ушел,
А  трон  отдать,  старый,  готов?

Насиженное,  вроде,  место,
А  власть?  она  ведь  словно  тесто.
Как  на  дрожжах  тебя  разносит,
Амбиции  твои  возносит.

А  тут  слезай,  время  пришло,
Закоренело,  так  давно.
Всё  изменить,  ни  как   нельзя,
Сдавай  мальцу  свои  права.

Умом  всё  это  не  понять,
Зачем,  кому-то  уступать.
Всёго  же  год  трон  приобрёл,
И  кайф,  правления,  нашел.

А  Бог  сказал,  ты,  не  дури,
Сдавай  бразды  и  уходи.
За  год  ведь  только  возмужал,
Планету  всю  он  оббежал.

А  тут,  пожалуйста,  родился,
На  свет,  на  Божий,  появился.
Всевышний  так  распорядился,
Закон,  в  УКАЗЕ,  утвердился.