От самовлюблённости и коньяка

Екатерина Азазель
От самовлюблённости и коньяка
Распухли давно чьи-то лица.
Возможно, и эта судьба нелегка,
И нам бы за них помолиться.
Седому мальчишке и старость идёт,
Смешнее, когда силиконом
Из милого парня слепился урод,
Что мнит сам себя эталоном.
Понятно, никто не уйдёт от судьбы
И немощный сцене не нужен.
Обвислые рты, толоконные лбы…
По мне, так последнее – хуже.