Слова...

Наталья Метелица Драголова
Эти звуки — не к этому слову.
Это слово — не к этому рту.
Человечек.
Большой.
Бестолковый.
Сколько лишних речей на счету...

Я считала твой разум умнее.
Мне казался мой норов добрей.
Отчего нынче рано темнеет?
Дай мне слово.
Моё отогрей.