Расцветающий запах

Живед Первый
Над холмАми Алеппо
суперлуния блеск.
Он и она ослепли...
Через край глаз плеск.

И в воскресшей пустыне
руки, ноги молились
дико, в цветущей полыни,
за душивших насильем.