Муза в руках чокнутого мастера уныния

Алексей Бондарь 29
Муза в руках чокнутого мастера уныния
Сочиненная со слезами и душевной болью
Набросаны все строки не для чтения, а  их и не читают
Лишь для себя, все это пишется с любовью

Зачем хранить в себе все эти бредни и проблемы
Да нет уж с кем, поговорить  и по душам, иди хоть в бар
Растерянные чувства, тоска и бурное веселье
Вроде не пил, но уж чертовски пьян

Мелодий нет, голос молчит, устал, застыл
Вроде я жив, просто разбит в каком-то бремени
Да я уже забыл, когда последний раз нормально спал или мечтал
И проводил с друзьями чуток времени

Прикосновение, тепло, отдача  выстрела
Четвертый круг молчит удача, хоть убей
Раскинь колоду наугад,  но не иначе
Послушай же меня или опять я в чем-то, просто виноват

За что меня одолевают ощущения жизни
Снимая медленно с огня не посолив
Печаль моя не умирает, выражаясь в самоедстве
А я живу лишь только для тебя и для любви