Предрождественское суперлуние

Евгения Ника Назарова
На небе бубном Луна висела.
Кому какое до бубна дело?
Я удивилась,мне дело было,
Уж очень странно Луна светила.
 
Каким-то очень уж ярким светом,
Мне позабыть бы давно про это.
А я все помню,что так и было,
Что необычно Луна светила.
 
Проснулась ночью-Луна в окошке,
Мне на подушку мостит дорожку,
Струится тропка по темной ночке
Через окошко до моей щечки :)
 
Я в изумленье, глаза открыла,
Уж очень чисто Луна светила.
Ни дымки серой,ни темных пятен,
Уж очень Свет был ее приятен.
 
Лазурно -белый и мягко-нежный,
Струился плавно и безмятежно,
"К чему бы это?"-в уме мелькнуло,
Я улыбнулась ,опять заснула.
 
Вот вспоминаю теперь об этом..
Луна светила не тусклым светом,
А отраженным от бубна-Солнце,
Светило Солнце в мое оконце!
 
Наверно, солнце сказать хотело,
Чтоб мое сердце Надеждой пело,
Что повод есть и Луне умыться,
Что Божий Сын на Земле родится!
 
"Осанна!"Небу-Земле Дорога.
В Природе праздник-Рожденье Бога.
Природа  шепчет "Ему внемлИте..""
Сердца откройте-Христа впустите ..