В память Валерию Беляковичу

Мария Шатерникова
Я – угрюмый и упрямый зодчий

Храма, восстающего во мгле…

Н. Гумилев. “Память”

Поэт
всегда господин жизни,
 творящий из нее,
 как из драгоценного материала,
свой образ и подобие.

 Если
она оказывается
страшной, мучительной и печальной,

 значит,такой он ее захотел.

Н. Гумилев. “Письма о русской поэзии”
          ***
караван уходит в небо ,
захватили всё что надо ,
может вы меня не поняли ,
значит так и надо 
караван завис над городом ,
я всё помню ...
дорога моя награда
вы в меня тогда не верили ,
( кто ж поверит ) , так и надо
счастлив я ,
в творенье святость ...

караван завис над городом ...

театр людям дарит радость

Театр оживляет прошлое
Театр оживляет мертвое
Театр убивает пошлое

я из будущего гость заброшенный
Я вернусь ещё

Мир фантазий и работы внутренней
Много лет без отдыха
Отдохну теперь
Пойду-ка я ...

Вы не спите!!!
зодчие!!!!!!!