Я-капля дождика

Тамара Новицкая
Я- капля дождичка
И солнцем выпита.
Стекло в окошечке
Камнём разбитое.
Я- хлеба крошечка
На ужин съедена.
Воды я капелька,
Слова в беседе-я.
Листочек сорванный
я ветром бешеным.
Бельё с оборками
Хозяйкой брошено.
Глоточек воздуха,
Сердцебиение,
Программа жизни я,
Пищеварение.
На небе облаком,
На море волнами.
Степными вЕтрами,
Ах,как же больно мне.