22 декабря - самый короткий день!

Серж Пьетро 1
   Почему самый короткий день настал?
Потому что День влюбился в ярчайшую Звезду!
И время жизни утром, вечером День ей передавал,
Чтоб свет её красы был виден дольше всюду
И чтобы каждый день, пока не чувствуется теплоты весны,
Она светила б даже днём повсюду!
Нет выше счастья, чем себя дарить любимой, как цветы!
И я все лучшие мгновенья - все - дарить любимой буду!