Слова

Евгений Рослик
Слова не ранят наше тело,
Но оставляя след в душе
От стрел, запущенных умело,
И нет лекарств от них  уже.

Вдруг кто-то, говоря небрежно,
Не выбирая слов и фраз,
Разит нам душу безмятежно,
Наотмашь, не жалея нас.

И незаметно, постепенно
Рубцами скрытая душа
Окаменеет непременно
И будет жить других круша.