Регулируйте свой вес

Юрий Редкозубов
Когда нормальный человек
Не ел хотя бы дня четыре,
Он ненормальным может стать
И бегать станет по квартире.

А я не ел всего полдня,
И чувствую, что ненормально,
Наверно я сверхчеловек
И это как бы всё реально.

Вот и подумал я тогда,
Что надо есть мне капитально
И регулировать свой вес
Ответственно, а не банально.

Купил себе уже весы,
И знать теперь уж буду точно,
Когда я ел, когда не ел,
Но кто-то спрятал их нарочно.

Но выход есть с любой беды,
Лишь надо только постараться,
Теперь иду за стол я есть,
Как начинаю я шататься.

А если бегать я начну
По своей тёпленькой квартире,
То значит, сутки я не ел
И нечего сидеть в сортире.