Зимнее солнце

Геннадий Кучер
Чёрно-белая фотография с потертыми уголками:
в весенней роще, в полете удивления и радости девушка с запрокинутой головой
и лучистыми в солнечном свете глазами в легко льющемся воздушном платье -
трепещущая гибкая берёзка среди взрослых высоких сестёр,
взмахом поднятых рук пытается обнять огромное небо и остановить мгновение.

На обороте снимка летящим юным почерком написано:"А если серьёзно, я тебя люблю!"

И это солнце сквозь зелёный березовый шум впорхнуло в твою жизнь
и освещает её даже в самую длинную зимнюю ночь...


22.12.2016



фото из интернета