Хочется всем

Елизавета Нечукина
Красиво  жить - не запретишь.
Только  как  прожить  красиво?
Если  честно – нет  шансов,  шиш.
Если  грязно – так  это  лживо.
Хотя  красиво  можно  жить:
Сердцем  богатым  духовно!
Однако  надо  заслужить -
Подвигом  чистоты,  скромно.
А  мы  привыкли  разом, всё
Иметь,  жизни  захотелось,
Подумайте, хоть  раз  ещё,
Чтоб  в  аду  не  ревелось.
                11.11.2015г.