Над деревьями птичья стая...

Владимир Смирнов Пейзажист
Над деревьями
                птичья стая,
То садясь на них, 
                то взлетая,
В этом охтинском небе
                кружит –
Несвятая
             на слух и на вид.
Твари цокают
                и перецокиваются,
Можно даже
               сравнить это
                с тем,
Как земно
             волгари
                переокиваются,
Что известно
                и в Питере всем.
Я вот тоже
                стихами зацокал –
Не заокал,
          заметьте, 
                друзья,
Хоть не галка,
                не ворон,
                не сокол,
И вообще –
                не пернатое я...